sexta-feira, abril 15, 2005

Na semana só falando em comida fiquei motivado ...

O macarrão instantâneo, mais conhecido
pelo nome "Miojo", é a estrela destas
receitas incríveis. Ideal e muito prático
para solteiros que querem receber amigos
ou a família com muito estilo.


Miojolete

Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo, 1 tomate cortado em cubinhos, 1/2 cebola picada, molho shoyu, salsinha picada, 2 ovos, 1 dente de alho picado, 100g de queijo prato picado e sal.

Modo de preparo:
Misture o alho com a cebola numa frigideira e frite-os até dourar.

Cozinhe o macarrão sem adicionar o tempero. Junte todos os ingredientes num recipiente e mexa bem.

Despeje numa frigideira com manteiga já aquecida. Levante as bordas com uma espátula para que não grude e tampe. Depois de dourar o lado de baixo, vire a fritada como um omelete. Regue com um pouco de shoyu, coloque algumas fatias de queijo por cima e tampe novamente.

Quando o queijo estiver derretido coloque a fritada em um prato e sirva em fatias como se fosse uma pizza. Bon apetit!

Pastelámen

Ingredientes:
1rolo de massa de pastel, 1 tomate picado, 50g de queijo prato picado, pimenta, salsinha picada, 1 pacote de macarrão instantanêo e sal.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e misture com o tomate a salsinha, a pimenta e o queijo, (se quiser pode incrementar com outros ingredientes como palmito, carne moída, etc). Abra a massa, recheie os pastéis e frite-os em óleo fervente. Seque-os em papel toalha e sirva acompanhados de molho shoyu.É importante notar que este prato é uma combinação de duas maravilhas da cozinha oriental: o pastel e o lámen. Banzai!


...e agora chegou a hora de vc provar que exercita sua criatividade até na hora de fazer macarrão intantâneo. Deixe em comentarios sua receita: